Gaec Birin Puthinier
Les actualités de Gaec Birin Puthinier à Ainay-le-Château
Découvrez les nouveautés de notre ferme dans l’Allier
Suivez les actualités de Gaec Birin Puthinier à Ainay-le-Château.
L’agnelage est en début de mars et de septembre où la pousse de l'herbe est favorable.
Nos nouveaux produits
Vous pouvez dès à présent réserver de la viande d’agneau* en colis sous vide.
Colis classique 16 € / kg |
Colis barbecue 18 € / kg |
Gigot entier |
Gigot tranché |
Épaule entière |
Brochettes dans l’épaule |
Carré de côtes |
Éminces |
Navarin |
Saucisses |
Poitrine |
Tranches poitrine |
Conditionnement : ½ agneau (7 à 8 kg) ou 1 agneau (14 à 16 kg).
Provenance : Gaec Birin Puthinier, Agnès et Mathieu Puthinier à Ainay-le-Château.
*Agneau certifié en agriculture biologique.
Réservez au 06 73 61 55 25 ou au magasin directement.
Les colis seront disponibles au magasin au fil de votre réservation.
Marché et en boutique
Agnès vous attend tous les samedis matin dans la halle du marché Saint-Amand-Montrond pour vous faire découvrir les yaourts et fromages au lait de brebis
Nous vous proposons également la vente de nos produits dans la boutique Bio'Local de Tronçais qui est un magasin associatif de producteurs.